Яндекс Метрика

Сотовая система оповещения и управления КСИТАЛ GSM-4

Преимущество современной системы отопления заключается не только в ее функциональности, экономичности и надежности. Владелец получает уникальную возможность дистанционного управления ею, установив универсальный контроллер КСИТАЛ GSM-4. Он предназначен практически для любого объекта: загородного дома, офиса, складского или подсобного помещения, производственного цеха, торговой точки или гаража.

Сотовая  система  оповещения  и  управления  КСИТАЛ GSM-4

Управлять и контролировать состояние отопительной системы и объекта в целом позволяет SMS-информирование, которое работает в обе стороны. Сотовая система оповещения и управления КСИТАЛ GSM-4 немедленно уведомит владельца в случае отключения подачи напряжения, возникновение другой угрожающей ситуации (к примеру, несанкционированное проникновение на объект, затопление, задымление или загазованность). Для этого достаточно подключить соответствующие датчики.

Руководство по эксплуатации контроллера КСИТАЛ GSM-4

Пользователь получает уникальную возможность давать дистанционные команды отопительной системе. К примеру, это может быть повышение температуры в помещении, чтобы к приезду на дачу там была комфортная температура. Или, напротив, можно отправить специальную команду, чтобы температура поддерживалась только в экономичном фоновом режиме.

Считыватель электронных ключей и мастер-ключ в комплекте КСИТАЛ GSM-4

Основные характеристики контроллера КСИТАЛ GSM-4

  • Потребляемая мощность (не выше 10 Вт).
  • 3 встроенных реле.
  • 4 зоны контроля (входы, оконные проемы).
  • 10 телефонных номеров, на которые производится автоматическая рассылка SMS-сообщений.
  • 10 телефонных номеров для автоматического голосового сообщения «Тревога!».

Сотовая система оповещения и управления КСИТАЛ GSM-4 гарантирует спокойствие за состояние любого объекта в отсутствие хозяев. Она обеспечивает заданный температурный режим в помещениях, может его корректировать на основании удаленных команд. Кроме того, система вовремя сообщает обо всех непредвиденных случаях, в том числе авариях, взломе, отсутствии напряжения.

Антенна стандарта GSM для контроллера КСИТАЛ GSM-4

В любой момент владелец может перезвонить на сим карту КСИТАЛа, отправить SMS-сообщение с запросом о состоянии своего дома, квартиры или другого оборудованного системой помещения. В ответ придет исчерпывающий ответ о состоянии объекта, в котором будут данные о текущем значении температуры, состоянии охранной сигнализации, наличии напряжения в сети (норма или отсутствует), состояние отопления (работает или отключено), заданные параметры для отопительной системы.

Питающий провод  для резервного аккумулятора

О любой возникающей проблеме владелец информируется практически мгновенно (до 30 секунд), что позволяет вовремя отреагировать, чтобы минимизировать убытки, срочно принять меры к устранению аварии, не допустить краж и т.п.

Блок  питания  для подключения контроллера КСИТАЛ GSM-4 в сеть

Оборудовав свой дом пленочными электронагревателями и системой оповещения и управления КСИТАЛ GSM-4, вы гарантируете себе максимальный комфорт, абсолютную безопасность, а также обеспечиваете проекту рекордную экономичность. Самое главное – вы получаете уверенность в том, что никакой катаклизм не застанет вас врасплох. Достаточно иметь под рукой сотовый телефон.

Кабель  подключения считывателя электронных ключей  к  контроллеру
Контроллер КСИТАЛ GSM-4 с встроенным GSM-модулем
Вид сбоку: Контроллер КСИТАЛ GSM-4
Вид сверху: Контроллер КСИТАЛ GSM-4
Вид сбоку: Контроллер КСИТАЛ GSM-4
Вид снизу: Контроллер КСИТАЛ GSM-4
Контроллер КСИТАЛ GSM-4 в разобранном состоянии
Резервный аккумулятор 12В для контроллера КСИТАЛ GSM-4