Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Интернет-магазин отопительного оборудования ТМК «Теплый Мир Электро».
11.08.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Блог компании » Пять основных преимуществ ЗЕБРА ЭВО-300

Пять основных преимуществ ЗЕБРА ЭВО-300 

Приобретая незнакомый товар в магазине, покупатель часто принимает решение под воздействием консультантов или нехитрых маркетинговых приемов. Нас уверенно убеждают в том, что «аналогов просто нет» или конкретный продукт «на 100% лучше подобных у конкурентов». Понимая, что в большинстве случаев подтверждений качества и эффективности нет, мы даем себя убедить, что технические характеристики купленного товара действительно высоки и мы потратили деньги не зря.

В борьбе за увеличение продаж и популяризацию своего бренда продавцы используют любые методы и способы убеждения, не останавливаясь и перед ложью, если ее трудно опровергнуть. Конкуренты и их продукты очерняются в желтой прессе, покупаются отзывы. Однако эти методы не срабатывают там, где включаются факты, когда можно провести сравнительный анализ, оценить реальные достоинства и недостатки. Этим мы и займемся сегодня, чтобы раскрыть преимущества ЗЕБРА ЭВО-300 в системах отопления греющий потолок.

Наша компания работает с пленочными электронагревателями почти 10 лет. Разработав и внедрив сотни проектов инфракрасного обогрева, специалисты компании смогли оценить эффективность большинства электронагревателей, имеющихся на отечественном рынке. И в последнее время оценили преимущества ЗЕБРА ЭВО-300, отказавшись в их пользу от многих аналогов. Этот модульный нагреватель обоснованно претендует на лидерство по многим показателям. Сегодня мы приведем пять неопровержимых фактов, подтверждающих, что ЗЕБРА ЭВО-300 лучше остальных.

1. Направленность теплового потока ЗЕБРА ЭВО-300

При установке нагревателей последнего поколения ЗЕБРА ЭВО-300 следует обязательно обратить внимание на правильное расположение рабочей стороны (по направлению к полу). В этом поможет разобраться специальная маркировка в виде прямоугольной этикетки, как показано на фото ниже.

ЗЕБРА ЭВО-300 – заламинированная этикетка с рабочей стороны нагревателя

Помимо этикетки, на рабочей стороне пленочных электронагревателей может размещаться специальный стикер с логотипом группы компаний ПСО и информацией о продукте.

ЗЕБРА ЭВО-300 – логотип и информация о продукте

Почему это важно? ЗЕБРА ЭВО-300 интенсивно излучает тепловой поток только с рабочей стороны. Направленность теплового потока позволяет минимизировать неоправданные потери энергии. Почти все вырабатываемое греющим потолком тепло (до 95 %) идет на обогрев помещений, а не потолочных перекрытий. Это позволяет заметно снизить расходы на электроэнергию, так как КПД отопительной системы повышается. Более подробно о направленности теплового потока вы можете узнать из следующего видео.

Обратите внимание! Эффект направленности теплового потока ЗЕБРА ЭВО-300 достигается, если оборотная сторона пленочных электронагревателей не будет касаться потолочного перекрытия. Добиться этого можно несколькими способами. Во-первых, закрепить материал только по углам модуля, обеспечив небольшое провисание (достаточно зазора в 3–8 мм).

ЗЕБРА ЭВО-300 – направленность теплового потока, зазор 3-8 мм

Во-вторых, можно использовать при монтаже специальные прокладки или втулки для обеспечения аналогичного зазора.

2. Электробезопасность

Безопасность использования электрических приборов занимает важное место в их характеристиках. И преимуществом ЗЕБРА ЭВО-300 является абсолютная защита пользователей при работе нагревателей. Безопасность достигается использованием двухсторонней металлической оболочки с заземляющим контуром, без повреждения которого до токоведущих частей просто не добраться.

Электробезопасность ЗЕБРА ЭВО-300 – заземляющий контакт

При неосторожном обращении с пленочными электронагревателями или сознательном вандальном повреждении находящихся под напряжением токоведущих частей греющего потолка срабатывает защитная автоматика (УЗО), мгновенно отключая питание, а ток уходит в заземляющий контур.

3. Пожаробезопасность ЗЕБРА ЭВО-300

Большинство полимеров, из которых изготавливаются пленочные электронагреватели, чрезвычайно горючи. До 2014 года нагреватели ЗЕБРА производились из лавсановой пленки, которая также была горючей. Новые ЗЕБРА ЭВО-300 оснащены тонким алюминиевым корпусом, который сложно поджечь. После проведения соответствующих испытаний подтверждены высокие противопожарные показатели нагревателей. А отсутствие горения – это и отсутствие выделяемых токсичных веществ, что стало еще одним преимуществом ЗЕБРА ЭВО-300.

Греющий потолок на основе нагревателей нового поколения могут устанавливаться практически в любом помещении, что подтверждено соответствующим пожарным сертификатом. Мы расшифруем некоторые обозначения, указанные в документе:

 Г1 – означает слабо горючий;
 В1 – трудновоспламеняемый;
 Д2 – проявляет умеренную дымообразующую способность;
 Т2 – умеренно выделяет токсичные продукты горения;
• РП1 – практически не распространяет пламя.

Пожаробезопасность ЗЕБРА ЭВО-300 – пожарный сертификат

Вы свободно можете скачать копию сертификата по этой ссылке. А ниже представлено видео практического теста, подтверждающего минимальную горючесть ЗЕБРА ЭВО-300 и безопасность нагревателей.

4. Модульное решение

Оригинальная модульная конструкция пленочных электронагревателей серьезно упрощает выполнение монтажных работ. При установке греющего потолка теперь не имеет значения ни тип помещения, ни сложность или нестандартность геометрии потолка. Каждая матрица ЭВО-300 имеет компактные размеры (500х600 мм) и может использоваться как автономный нагреватель мощностью 66 Вт, работающий от стандартной сети напряжением 220 В.

ЗЕБРА ЭВО-300 – модульное решение

Модули собраны в единую ленту, снабженную общим заземляющим контуром. Уникальное коробочное решение – возможность нарезать материал, прямо на объекте легко оснастить нагреватели заземляющими выводами и подключить в общую систему. Один комплект (коробка) содержит 50 модулей ЗЕБРА ЭВО-300.

5. Постоянное совершенствование и модернизация

Успех завода «ПСО-ЭВОЛЮШН» не только в высокотехнологичном производстве и качестве продукции. Коллектив предприятия искренне заинтересован в том, чтобы пленочные электронагреватели торговой марки ЗЕБРА становились лучше, производительней и экономичней. Именно поэтому удается реализовывать преимущества ЗЕБРА ЭВО-300 и находиться на шаг впереди конкурентов.

И компании блестяще удается реализовать основную цель: учитывая ожидания клиентов предложить максимально эффективный электронагреватель широкого спектра применения. Поэтому ЗЕБРА ЭВО-300 позволяет существенно сократить затраты на обогрев помещений, обеспечивает безотказность, безопасность и рекордно высокий КПД на единицу потраченной энергии. Системы греющий потолок просты и надежны.

Модульный нагреватель ЗЕБРА ЭВО-300 PRO

В рамках совершенствования модельного ряда продукции завод «ПСО-ЭВОЛЮШН» запустил в производство модернизированную версию ЗЕБРА ЭВО-300. Первоначальная модель пленочного электронагревателя получила в маркировке префикс ST, а новая версия маркируется префиксом PRO. Внешних отличий у нагревателей практически нет, главное проявляется при работе.

Используя собственную оригинальную разработку, специалистам «ПСО-ЭВОЛЮШН» удалось добиться, чтобы ЗЕБРА ЭВО-300 PRO стала выделять инфракрасное излучение гораздо интенсивней, потребляя при этом одинаковое количество электроэнергии. На практике получается, что каждый модуль серии PRO отдает на 10-15 % тепла больше. Соответственно, чтобы получить комфортную температуру в любом помещении, понадобится на 10-15 % меньше расходов, что в отопительный сезон чрезвычайно важно. Ролик о расширении модельного ряда ЗЕБРА ЭВО-300 смотрите ниже.

Теплый Мир Электро
Теплый Мир Электро
Работая на рынке внедрения пленочных электронагревателей с 2006 года, мы отлично изучили рынок и на практике познакомились с большинством выпускаемых продуктов. Вывод наших специалистов однозначен. На сегодня компании «ПСО-ЭВОЛЮШН» удалось разработать и выпустить современный модульный нагреватель. ЗЕБРА ЭВО-300 серий ST и PRO превосходит другие пленочные электронагреватели по большинству параметров, полностью отвечает стандартам безопасности и эксплуатации. ЭВО-300 действительно является эволюцией рынка пленочных материалов.

Ознакомиться с действующими ценами на ЗЕБРА ЭВО-300 серий ST и PRO можно в нашем прайс-листе.

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru