Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Интернет-магазин отопительного оборудования ТМК «Теплый Мир Электро».
11.08.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Блог компании » Отопление бытовки электричеством

Отопление бытовки электричеством 

Создание комфортных условий во временных сооружениях, подсобных помещениях и строительных бытовках является серьезной проблемой. Отопление в бытовках, к примеру, можно организовать различными способами, однако не в каждой можно установить печь или электрокамин. Имеются реальные риски пожаров, отравления дымом или угарным газом, практически нет возможности поддерживать отопление строительной бытовки в отсутствие людей (ночью или в выходные).

Отопление бытовки электричеством на основе греющей пленки ТМ – Бытовка строительная

Всех этих недостатков лишено отопление бытовки электричеством на основании использования греющей пленки ТМ. Более того, этот материал имеет ряд преимуществ, выгодно отличающих системы обогрева на его основе от других. Специалистами доказано, что инфракрасный обогрев сегодня наиболее эффективный и наименее затратный из всех, которые используют электричество.

Принцип работы и преимущества греющей пленки ТМ

На примере отопления бытовки наглядно видно, насколько быстро и относительно недорого можно обеспечить ее обогрев. Греющая пленка ТМ работает по принципу выработки тепловой энергии при прохождении через ее элементы электрического тока. В результате выделяется инфракрасное излучение, которое сродни естественному солнечному (10 мкм).

Под воздействием инфракрасного излучения отопление в бытовках происходит в разы быстрее и равномернее, так как нагреваются поверхности расположенных внутри предметов, стены и пол, а не внутренний воздух. Всего за пару часов средняя температура поднимается на десять градусов, причем энергозатраты при работе греющей пленки ТМ минимальные.

Отопление бытовки электричеством на основе греющей пленки ТМ – Пленка на потолке

Что касается безопасности, то она практически абсолютная. Исключено поражение электрическим током, непроизвольное возгорание, выделение вредных и токсичных веществ при отоплении строительной бытовки и любого другого помещения. Невозможно получить ожогов при касании рабочей поверхности пленки, в отличие от многих электрообогревателей открытого типа, ведь инфракрасная пленка нагревается максимум до 45-50 градусов.

Более того, автоматика управления и контроля отопления бытовки позволяет поддерживать оптимальную температуру внутри в отсутствие людей либо включать обогрев перед их приходом, чтобы обеспечить комфортные условия для работы. Рабочим не придется мерзнуть в ожидании, когда отопление строительной бытовки создаст внутри тепло. Единственное условие, при котором инфракрасный обогрев будет эффективен – это достаточная термоизоляция, которая минимизирует теплопотери.

Как обеспечить отопление бытовки на основе греющей пленки ТМ?

Потребительские качества материала очень высоки и оценены уже многими пользователями. В них включена и универсальность, и легкость монтажа, и простота кроя, и большое количество типоразмеров, которые делают даже самостоятельный монтаж несложным.

Греющая пленка ТМ легко крепится на потолок из расчета 60–70 % от площади обогрева. Материал выпускается длиной до 5 метров и различной ширины (500, 800 и 1000 мм), для удобства кроя через каждые 250 мм длины предусмотрено место разреза.

Отопление бытовки электричеством, отопление строительной бытовки – Пленка на потолке

Вам не потребуется для отопления бытовки электричеством на основе пленочных материалов ни специальных приборов, ни инструмента. Простые пошаговые инструкции мы предоставляем каждому клиенту. Более того, при эксплуатации система отопления бытовки не требует ни профилактики, ни специального ухода, может легко демонтироваться для переноса в другое помещение, декорироваться большинством существующих материалов.

Система работает от стандартной сети, может управляться и контролироваться дистанционно, имеет самый высокий КПД среди всех отопительных электроприборов и доступную стоимость. Гарантийный срок безупречной работы не менее 15 лет.

Отопление бытовки электричеством, отопление строительной бытовки – Терморегулятор Orbis Clima ML

Как заказать комплект греющей пленки ТМ для отопления бытовки?

Все очень просто. Достаточно предоставить нам простой план-схему вашей бытовки с указанием линейных размеров и характеристик ограждающих конструкций. Вполне подойдет даже схема, нарисованная от руки.

Отопление бытовки электричеством, отопление строительной бытовки – План бытовки

На основании предоставленного плана наши специалисты рассчитают оптимальные параметры системы отопления и предоставят коммерческое предложение по объекту (с учетом материалов и комплектующих, с автоматикой или без). После получения предоплаты мы подготовим комплект пленок и комплектующих для отопления вашей бытовки и отравим на ваш адрес транспортной компанией. Выбор перевозчика обязательно будет с вами согласован, доставка заказов осуществляется по всей территории РФ.

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru