Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 11.11.17.
03.11.2017 подробнее
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Полезные статьи » Пленочный инфракрасный обогреватель

Пленочный инфракрасный обогреватель 

Сегодня убеждать потребителей в эффективности инфракрасных отопительных систем нужды нет. Практически доказано, что они чрезвычайно надежны, просты в монтаже и управлении, обладают высоким КПД и экономичностью.

Принцип работы инфракрасного обогрева основан на размещении низкотемпературных пленочных нагревателей на потолке и использовании для нагрева помещения только инфракрасных (тепловых) лучей. В отличие от высокотемпературных приборов, где выше вероятность ожогов, возгораний и пр., используемые в современных системах пленочные материалы абсолютно безопасны. Наша компания использует несколько видов нагревателей – ЗЕБРА ЭВО-300, НИРВАНА и греющую пленку ТМ.

Как работает пленочный инфракрасный обогреватель

Системы пленочного обогрева монтируются на потолке помещения: так они наиболее эффективны. Поэтому и основной материал часто называется потолочный пленочный электронагреватель, а сама система – теплый (или греющий) потолок. Сверху выделяемое тепло самым естественным способом нагревает все предметы помещения, его пол и стены.

Пленочный инфракрасный обогреватель – потолочный пленочный электронагреватель

Главное преимущество такого воздействия – высокая эффективность. Традиционные системы основаны на первичном нагреве теплоносителя либо, при его отсутствии, воздуха внутри помещений. И только нагретый воздух передает тепло окружающим предметам, конструкциям и людям. Существенные потери энергии при этом неизбежны, а значит, растут расходы или снижается эффективность отопления.

Пленочный инфракрасный обогреватель – греющая пленка ТМ

Инфракрасная греющая пленка ТМ или ЗЕБРА ЭВО-300 сразу нагревают сами объекты. Именно это позволяет повысить КПД систем на их основе, а также заметно ускорить процесс. Отопление работает на порядок быстрее, всего за 1,5–2 часа поднимая среднюю температуру до 10 градусов. При этом не приходится платить за прогревание воздуха.

Преимущества пленочных систем

Идеальная система отопления должна иметь оптимальную стоимость, отличаться скоростью монтажа и подключения, быть долговечной, не требовать постоянного контроля со стороны владельца и необходимости регулярно привлекать для этого специалистов. И, разумеется, экономить ваши средства в процессе эксплуатации. Всем этим условиям максимально соответствуют пленочные материалы.

Имеют удобные типоразмеры с возможностью кроя в широких пределах.
Позволяют с легкостью монтировать отопление даже самостоятельно, не имея спецоборудования и инструмента (инструкция прилагается к каждому комплекту).
Не портят помещений дополнительными конструкциями и агрегатами.
Отличаются максимальной эффективностью в работе.
Требуют в 2–2,5 раза меньше расходов, чем другие электрические обогреватели.
Имеют рекордную долговечность и 10-летнюю гарантию производителя.
Расходы на материалы и комплектующие в разы меньше, чем у других систем отопления.
Низкотемпературные инфракрасные нагреватели абсолютно безопасны.

И одно из важнейших преимуществ: об обслуживании и ремонте отопления можно забыть. Простота конструкции и качество материалов практически исключают возможность поломок. Разумеется, для этого необходимо все правильно установить и подключить.

Как приобрести пленочные нагреватели или заказать монтаж отопления

Специалисты нашей компании досконально изучили все тонкости проектирования, установки и подключения отопления на основе пленочных электронагревателей. Мы представим любую консультацию по данному вопросу, поможем разработать проект, рассчитать потребность в материалах и т. п. Кроме того, компания осуществляет монтаж отопления в Челябинской и Свердловской областях под ключ. В стоимость услуг помимо работы монтажников включены абсолютно все расходные и другие материалы (теплоизоляция, кабели и прочее), приборы автоматики и контроля, а также предоставляется гарантия качества.

Для покупателей со всей территории РФ мы обеспечиваем доставку (после согласования с заказчиком перевозчика), представляем подробные инструкции по подключению и установке. В магазине компании имеются не только пленочные электронагреватели различных типоразмеров, но и необходимое дополнительное оборудование (терморегуляторы, контроллеры, блоки управления, термостаты и пр.) и расходные материалы. Кроме того, вы всегда сможете приобрести выполненные на основе пленочных электронагревателей сушку древесины или мини-сауну.

Чтобы узнать подробности и ориентировочную стоимость материалов, посетите раздел прайс-лист сайта компании. Окончательная стоимость, условия оплаты и способ доставки обсуждаются с каждым клиентом в индивидуальном порядке.

Купить пленочный инфракрасный обогреватель в интернет-магазине

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru