Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Интернет-магазин отопительного оборудования ТМК «Теплый Мир Электро».
11.08.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Полезные статьи » Обогреватель потолочный с терморегулятором

Обогреватель потолочный с терморегулятором 

Инфракрасный обогрев имеет ряд преимуществ, о которых мы уже рассказывали. Если система основана на использовании пленочных электронагревателей, то она окажется абсолютно незаметной (материал может закрываться любым покрытием), не будет занимать место, портить дизайн помещений. Обогреватель потолочный с терморегулятором вообще не нуждается в постоянном контроле, автоматически отслеживая температурные показатели и отдавая команды отоплению на включение, если воздух охладится или нагреется сверх необходимого в пределах одного градуса. Комфортный температурный коридор задается на терморегуляторе пользователем.

Какие электронагреватели мы рекомендуем

Десять лет занимаясь установкой и реализацией пленочных электронагревателей различных производителей, наша компания практически изучила преимущества и особенности каждого вида материала, присутствующего на отечественном рынке. В результате мы отобрали несколько видов нагревателей, которые имеют наиболее высокий КПД, надежны, долговечны, экономичны и реализуются по доступной стоимости, что позволяет быстро окупить отопительную систему.

Греющая пленка ТМ. Это один из первых пленочных материалов, который появился на рынке. Южнокорейская греющая пленка ТМ удобно кроится с шагом 0,25 м, что облегчает ее монтаж на потолках сложной конфигурации. У пользователей отсутствуют какие-либо нарекания к работе нагревателей, позволяющих в разы экономить, снижая расходы на обогрев.

Обогреватель потолочный с терморегулятором – греющая пленка ТМ

Нагреватель НИРВАНА. Гибкий пленочный материал отечественного производства (г. Челябинск), имеющий высокий КПД, отличную защиту и оптимальную стоимость. Надежно работает, характеризуется невысокой температурой нагрева, обеспечивает все основные преимущества инфракрасного отопления, производитель гарантирует не менее 10 лет безупречной работы нагревателей НИРВАНА.

Обогреватель потолочный с терморегулятором – нагреватель НИРВАНА

ЗЕБРА ЭВО-300. На сегодня это один из лучший электронагревателей, представленных на рынке отечественных материалов. Выпускается в виде модулей, каждый из которых является полноценным нагревателем мощностью 66 Вт. Можно воспользоваться коробочным решением (1 коробка вмещает 15 кв.м ЗЕБРА ЭВО-300). Для работ по установке мы предлагаем специальные монтажные наборы. Нагреватели ЗЕБРА отличает повышенная эффективность и электробезопасность, однонаправленность теплового потока и минимальное электропотребление.

Обогреватель потолочный с терморегулятором – модульный нагреватель ЗЕБРА ЭВО-300

Как работает обогреватель потолочный с терморегулятором

Управляющий прибор устанавливается в каждом помещении, где работает греющий потолок. Постоянный нагрев инфракрасной системе не нужен, при достаточном утеплении ограждающих конструкций она быстро нагревает объекты, непосредственно воздействуя на них тепловым излучением. Средняя скорость нагрева на 10 градусов – 1–1,5 часа. Затем отоплению нужно просто поддерживать заданные параметры, за что и отвечает терморегулятор.

Мы используем и предлагаем своим клиентам два вида приборов: одно- и двухрежимные стандартные либо программируемые устройства. В первом случае терморегулятор потолочной системы контролирует температуру с помощью встроенного и/или выносного датчика, отдавая команды на включение / выключение греющего потолка. В двухрежимных устройствах предусмотрена экономичная работа, когда в помещении поддерживается до 15 градусов и расходы на электроэнергию снижаются.

Обогреватель потолочный с терморегулятором – программируемый терморегулятор E 51.716

Программируемые устройства (к примеру, терморегулятор E 51.716, который может использоваться и для теплого пола, и для греющего потолка) имеют гораздо больше функций. Управляющий прибор позволяет составить расписание работы отопления на неделю или менять до шести раз параметры обогрева в течение суток. Время отклика приборов минимальное, а гистерезис (величина отслеживаемых температурных колебаний) – до 0,5 °С.

Где приобрести оборудование для инфракрасного обогрева

Лучшие материалы, приборы и комплектующие на выгодных условиях и с гарантией качества вы можете приобрести в нашей компании. Актуальные цены представлены в прайс-листе. Более того, мы предоставляем бесплатные консультации, помогаем в расчете проекта отопления, оптимальной комплектации системы. Компания оказывает услуги по установке отопления под ключ, каждому клиенту дает подробную инструкцию для проведения монтажа и подключения оборудования самостоятельно.

Купить потолочные обогреватели в интернет-магазине

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru