Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 11.11.17.
03.11.2017 подробнее
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Полезные статьи » Пленочные электронагреватели – лучший способ отопления дома электричеством

Пленочные электронагреватели – лучший способ отопления дома электричеством 

Способов обогрева домов огромное множество. Часть из них являются вынужденными, когда мы используем более-менее работающую систему, уже установленную предыдущим владельцем. Но как выбрать лучший способ отопления дома тому, кто планирует полностью переоборудовать систему или установить другую?

Мы неоднократно делали сравнительные анализы различных видов отопления, часть из которых опубликована в блоге компании. Разумеется, на сегодня самым экономичным, удобным и достаточно эффективным является обогрев газом. Но если газ недоступен? В этом случае часто используется электричество, а лучшее электрическое отопление дома – это использование пленочных электронагревателей.

Чем греющий потолок превосходит аналоги

Лучший способ отопления дома – это система, которая работает быстро и эффективно, отличается относительно небольшими капитальными и эксплуатационными расходами, не ломается, проста в использовании и требует минимального участия человека. В этом отношении греющая пленка ТМ или другие пленочные нагреватели отвечает всем ожиданиям владельца.

Пленочные электронагреватели – лучший способ отопления дома электричеством, греющая пленка ТМ

С точки зрения эффективности греющий потолок не имеет равных. Всего час ему потребуется, чтобы поднять внутреннюю температуру сразу на 10 градусов. На это не способен ни один котел. Ведь конвективный тип отопления предполагает поэтапную передачу тепловой энергии (котел – теплоноситель – радиатор – воздух – объект), что требует времени и значительных энергозатрат.

Пленочный электронагреватель нагревает сразу сами объекты (ограждающие конструкции, людей, мебель и т. п.), что не только ускоряет процесс, но и позволяет экономить энергию. Расход электричества в результате в несколько раз меньший, пленочным материалам требуется минимум работы для поддержания заданных температур. Это действительно лучший способ отопления дома с помощью электричества.

Еще одно несомненное преимущество – простота конструкции. Не придется покупать батареи, котел, трубы, расширительный бак и прочее оборудование, необходимое в традиционной системе обогрева. Оборудование, перечисленное выше, нуждается в регулярном обслуживании, замене износившихся узлов (уже через 5–7 лет!), постоянных ремонтах. И это не только вынужденная потеря денег, но и вероятность того, что отопление выйдет из строя в самый неподходящий момент.

Инфракрасные пленочные нагреватели в обслуживании не нуждаются. Греющая пленка ТМ способна служить не менее полувека, а гарантии производителя на нее – 10 лет. А это означает, что производитель абсолютно уверен в качестве своей продукции. Кроме того, греющий потолок безопаснее других электроприборов. Здесь предусмотрена защита от любых воздействий, гарантируется отсутствие возгораний, ударов током и коротких замыканий. Вы не сможете случайно обжечься при касании, потому что максимальная температура работающего нагревателя не превышает 50 градусов.

Преимущества пленочных электронагревателей

О них сказано очень много в различных публикациях, в том числе и в нашем блоге. Сегодня мы отметим некоторые из них. К примеру, многие не задумываются перед установкой отопительного электрооборудования о величине выделенной на дом мощности. И оказывается, что при работающем котле становится затруднительно одновременно пользоваться другими электроприборами (утюг, микроволновка, электрочайник). Пленочный электронагреватель легко решает эту проблему.

Пленочные электронагреватели – лучший способ отопления дома электричеством, греющий потолок

Конвекционные системы – это циркуляция воздуха. Воздушные потоки перемещают пыль, часто их недостаточно, чтобы равномерно распределить тепло. А вот пересушивать воздух или оставлять очаги сырости и плесени такие системы вполне способны. К тому же обычно тепло собирается под потолком, а на уровне пола может оставаться достаточно холодно. Приходится системе работать с повышенной нагрузкой, что не всегда спасает.

Греющий потолок на основе обеспечивает естественную влажность, не выжигает кислород, гарантирует отсутствие сырых углов и температурных перепадов. Вы легко и с оправданными вложениями обеспечите в своем доме уют и комфортную температуру для каждого члена семьи. Достаточно просто запрограммировать свою температуру в каждом отдельном помещении.

Купить пленочные электронагреватели в интернет-магазине

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru