Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 11.11.17.
03.11.2017 подробнее
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Полезные статьи » Новейшее отопление для частного дома

Новейшее отопление для частного дома 

Качественно обогреть частный дом очень непросто. В особенности если он достаточно большой, а возможности подключения к дешевому магистральному газу не имеется. В этом случае можно использовать несколько вариантов: печи (что очень неэффективно), использование котлов на жидком или твердом топливе, электрических приборов и систем. Каждый имеет свои преимущества и минусы, которые мы попытаемся проанализировать.

Какую систему выбрать?

Печной обогрев постепенно уходит в прошлое. Он малоэффективен, тепло выделяется и распространяется неравномерно, печь требует постоянного внимания и довольно небезопасна (угроза пожара, отравления угарным газом и пр.). Единственный плюс – относительная дешевизна.

Новейшее отопление для частного дома – печной обогрев

Но и новейшее отопление не всегда таким является по сути. Конечно, совершенствуются котлы, появляются трубы и радиаторы нового типа. Но от необходимости высоких капитальных затрат это не избавляет, скорее наоборот. Причем все это оборудование требуется профессионально устанавливать, подключать, следить за работоспособностью, ремонтировать и обновлять. А если проект отопительной системы или монтаж выполнены неудачно, не обойтись без дополнительного обогрева.

Новейшее отопление для частного дома – система отопления греющий потолок

Если в вашем доме нет альтернативы использованию электричества, то отопление выйдет еще более затратным. Помимо расходов на оборудование потребуется оплачивать значительные счета за электроэнергию и беспокоиться, достаточно ли будет выделенной мощности. Именно поэтому мы рекомендуем использовать в качестве основного отопления пленочные системы, то есть, низкотемпературных инфракрасных нагревателей.

Что такое греющий потолок

Практически любое помещение, в котором высота потолков не более 5-6 метров, может эффективно отапливаться при помощи пленочных материалов, тем более частный дом. Это действительно новейшее отопление, работа которого основана на выделении теплового излучения специальными нагревателями.

Располагаясь на потолке, пленочные электронагреватели получают максимальную площадь воздействия. Причем тепло передается сразу на пол, стены и размещенные внутри помещений объекты, минуя этап нагрева теплоносителя и воздуха. Как работает обычное отопление? Нагревает воду в трубах, через радиаторы передается воздуху – и только потом ограждающим конструкциям, людям и мебели.

Новейшее отопление для частного дома – отопление на основе пленочного электронагревателя

Греющий потолок действует наоборот, отчего его эффективность повышается в разы. Кроме того, в доме не будет температурных перепадов, когда теплый воздух скапливается под потолком, а на уровне пола значительно холоднее. Полностью отсутствует сырость, не выгорает кислород, что происходит при использовании многих других систем на электричестве, поддерживается естественная влажность.

Чем использование пленочного электронагревателя лучше

Имеется несколько преимуществ у пленочных материалов. Во-первых, минимальные капитальные затраты. Цены на материалы представлены в нашем прайс-листе, и вы можете прямо сейчас оценить расходы. Нет необходимости тратить значительные суммы на закупку оборудования, приборов и материалов. Большинство из них (трубы, батареи, другие коммуникации) просто не нужны. 

Во-вторых, скорость и простота установки. Монтаж пленочных элементов не только очень прост, но и выполняется в рекордные сроки. Уже через 2-3 дня после начала работ отопление в доме на 100 м² будет полностью готово к запуску.

В-третьих, долговечность, которая позволяет использовать систему нескольким поколениям жильцов без ремонта, обслуживания и замены каких-либо узлов или агрегатов. Такое отопление может работать 50 лет без поломок, о чем свидетельствуют и рекордные гарантии производителей на материалы.

В-четвертых, владельцы получают максимальный комфорт. И это не только автоматический режим работы, не требующий контроля человека. Температура в доме может регулироваться в значительном диапазоне. В каждой комнате обеспечиваются предпочтительные параметры (устанавливается отдельный терморегулятор). Более того, в пределах одного помещения легко сделать несколько климатических зон со своей температурой.

Пленочные нагреватели абсолютно безопасны и имеют высокий класс защиты. Доказано также и положительное воздействие теплового излучения греющего потолка на человеческий организм. А это и профилактика болезней, и превосходное самочувствие, и здоровый сон.

Купить пленочные электронагреватели в интернет-магазине

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru