Меню
Монтажный кабинет
Документы
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 11.11.17.
03.11.2017 подробнее
Для розничных покупателей действует скидка 7 % до 09.01.17 включительно.
24.12.2016 подробнее
Текущая скидка – 3 %
  • отопление СТО
  • отопление цеха
  • отопление бани
  • отопление дома
  • отопление коттеджа
  • отопление общественных помещений
  • отопление в магазине
  • отопление дома
  • отопление дачи
  • отопление автомойки
  • отопление храма
Главная » Полезные статьи » Цена на инфракрасные обогреватели потолочные

Цена на инфракрасные обогреватели потолочные 

Вопрос эффективного обогрева чрезвычайно важен в стране, где средняя продолжительность отопительного сезона составляет 7 месяцев. Однако стоимость тепла также имеет значение, потому что не всем доходы позволяют тратить десятки тысяч на комфорт и уют. Цена на инфракрасные обогреватели потолочные позволяет минимизировать капитальные расходы на отопительную систему, а относительно небольшое энергопотребление – существенно экономить в холода.

Преимущества технологии обогрева

Инфракрасные обогреватели на основе пленочных электронагревателей очень эффективны, что объясняется способом их воздействия. Вместо передачи тепла воздуху или теплоносителю, как в традиционных и некоторых других системах, инфракрасное излучение воздействует на объекты непосредственно. То есть, вначале нагреваются стены, пол и мебель, расположенные в помещениях, а уже затем тепло «отдается» воздуху.

Цена на инфракрасные обогреватели потолочные

Что это значит? Во-первых, у инфракрасной системы обогрева рекордный КПД. При достаточном уровне теплоизоляции зданий (необходимо просто соответствовать требованиям СНиП) понадобится минимум затрат для поддержания внутри помещений комфортной температуры. И цена на инфракрасные обогреватели потолочные, включая стоимость монтажных работ, окупается уже через 1–1,5 отопительных сезона. А дальше владелец просто платит сумму, равную стоимости электроэнергии, которая до 2,5 раз меньше, чем при использовании, к примеру, электрического котла.

Во-вторых, непосредственное воздействие в разы ускоряет нагрев помещений. Так, чтобы поднять температуру на 10 градусов, традиционному отоплению потребуется до 12 часов. Установив систему «греющий потолок» на основе пленочного электронагревателя, владелец дома получит аналогичный результат всего через 1,5–2 часа.

Третьим преимуществом, безусловно, является цена на инфракрасные обогреватели потолочные. Вам не потребуются коммуникации (трубы, фитинги, радиаторы, расширительный бак), приобретение дорогостоящего котла и пр. Дешевле только подключение к централизованному отоплению или использование газа, что не всегда доступно.

В-четвертых, ИК-обогреватели потолочные абсолютно безопасны. Их максимальный нагрев при работе не превышает 50 градусов, что исключает возможность возгорания. Материалы превосходно защищены от любых воздействий, имеют высокий класс безопасности. Уникальным качеством греющего потолка является также возможность установки своего температурного режима в каждом помещении или нескольких климатических зон в пределах одной комнаты.

Цена на инфракрасные обогреватели потолочные - пленочные электронагреватели

Еще одно несомненное достоинство касается обслуживания и ремонта. Любое другое отопление требует периодического внимания. Изнашиваются какие-то узлы, возможны протечки и разморозка труб, котел имеет ограниченный срок службы. Цена на инфракрасные обогреватели потолочные окончательная, приобретая греющий потолок, вам не придется в дальнейшем его ремонтировать или обслуживать, тратиться на запчасти и замену деталей: здесь просто нечему сломаться. Система ИК-отопления рассчитана на 50-летний срок эксплуатации, а на каждый нагреватель дается 10-летняя гарантия.

Формирование стоимости отопления

Цена на инфракрасные обогреватели потолочные, по сравнению с другими системами, довольно выгодная. Если убрать расходы по монтажу (а греющий потолок можно установить самостоятельно), то ИК-обогрев обойдется в среднем в три-четыре раза дешевле, чем подключение к газу, и станет в несколько раз выгоднее, чем покупка и установка другого типа оборудования.

Система «греющий потолок» очень проста по конструкции. В нее включены сами пленочные нагреватели, потребность в которых зависит от площади помещения и составляет до 70 % от нее. Далее потребуются соединительные провода и кабели, сведенные в общий электрический щит, термостат или терморегулятор для каждого помещения и панель управления для автоматизации работы.

Актуальные цены на инфракрасные обогреватели потолочные вы легко сможете найти в соответствующем разделе нашего сайта. Здесь представлена стоимость материала во всех имеющихся типоразмерах, а также актуальные цены на комплектующие, термостаты и другие устройства. При желании вы сможете получить помощь в расчете потребности материалов, в их оптимальном раскрое, заказать установку греющего потолка под ключ.

Инфракрасный пленочный обогрев не только создает естественный микроклимат в доме с оптимальной влажностью, отсутствием сырости и сквозняков. Он оказывает отличное лечебное и профилактическое воздействие на организм, что снижает риск простудных заболеваний, стимулирует работоспособность, повышает качество жизни. Такое отопление вполне справляется с задачей обогрева в качестве основного источника тепла, но может использоваться и в качестве дополнительной системы, которая включается в случае сильных морозов или в межсезонье, когда основное отопление просто отключено.

Купить пленочные электронагреватели в интернет-магазине

пленочные электронагреватели
  • Жилые помещения
  • Дачи и коттеджи
  • Офисные
  • Сушка древесины
  • Общественные
  • Сушка овощей
  • Производственные
  • Конвекторы
  • Детские сады, школы
  • Инфракрасная сауна
контакты
WhatsApp: +7 922 143-99-84
Skype: ipzverev
Тел: +7 (343) 346-54-75, +7 (922) 126-71-11
E-mail: tm-27@mail.ru, info@tmelekt.ru